pour être en conformité avec la réglementation : Le règlement 852/2004 précise que les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que :
 
   1 ) "…les manutentionnaires de denrées alimentaires disposent […] d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle…".
 
   2)  "les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes de l’HACCP […] aient reçu la formation approprié en ce qui concerne l’application des principes HACCP".
 
pour connaître cette réglementation : En obtenant une information décodée et pratique des obligations réglementaires liées à votre métier.
 
pour comprendre l’intérêt des Bonnes Pratiques d'Hygiène : Parce qu’une mise en place efficace passe par la compréhension et l’explication.
 
pour comprendre la démarche HACCP : En évitant les pièges, les erreurs et les concepts abstraits encore trop souvent rencontrés.
 
pour motiver votre équipe : En développant leurs compétences et en les faisant progresser dans leur carrière. En impliquant le personnel autour d’une nécessité commune.
 
pour votre entreprise et vos clients : En préservant et en améliorant la qualité de vos produits.
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