pour être en conformité avec la réglementation : Le règlement 852/2004 précise que les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que :
1 ) "…les manutentionnaires de denrées alimentaires disposent […] d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle…".
2) "les personnes responsables de la mise au point et du maintien des procédures fondées sur les principes de l’HACCP […] aient reçu la formation approprié en ce qui concerne l’application des principes HACCP".
pour connaître cette réglementation : En obtenant une information décodée et pratique des obligations réglementaires liées à votre métier.
pour comprendre l’intérêt des Bonnes Pratiques d'Hygiène : Parce qu’une mise en place efficace passe par la compréhension et l’explication.
pour comprendre la démarche HACCP : En évitant les pièges, les erreurs et les concepts abstraits encore trop souvent rencontrés.
pour motiver votre équipe : En développant leurs compétences et en les faisant progresser dans leur carrière. En impliquant le personnel autour d’une nécessité commune.
pour votre entreprise et vos clients : En préservant et en améliorant la qualité de vos produits.
Etiquetage, Nettoyage / Désinfection, Audit interne, ...
Comprendre les enjeux de la traçabilité au-delà de la simple obligation légale.
Mettre en place et faire vivre son Plan de Maîtrise Sanitaire.
Elaborer ou Mettre à jour son Dossier d'Agrément Sanitaire Européen.
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH).
Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments
Conseil / Diagnostic / Formation
pour les entreprises du secteur de l'agroalimentaire et de la restauration.