Restauration commerciale
Nos missions conseil/assistance
Réaliser ou mettre à jour son étude HACCP / Plan de Maitrise Sanitaire.
Conception / Réaménagement de locaux
Déterminer les caractéristiques de ses futurs locaux de production.
Nos formations
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Devenir « Référent Hygiène » en restauration commerciale (article L.233-4 du code rural).
Hygiène en restauration commerciale ou collective / Appliquer son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Comprendre et Respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) en restauration.
Nos audits/diagnostics
Évaluer précisément et en toute transparence son établissement.
Evaluer la conformité de ses locaux et équipements en matière d’hygiène et sécurité alimentaire.
Accueil
Conseil
Diagnostic
Formation
Qui sommes-nous ?
Contact
ADOCA
Adresse
10 allée des champs Elysées - 91080 Evry-Courcouronnes
Téléphone
contact@adoca.fr